SÃO LEOPOLDO

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Objetivo

Preparar profissionais para uma correta interpretação e atendimento aos requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados. Formular regras de boas práticas e de governança para não desrespeitar a Lei Geral de Proteção de Dados e gerar possíveis passivos.

Público-Alvo

Compliance, Advogados, Gestores de RH e de Relações Trabalhistas, Empresários, Contadores e outros profissionais interessados nas melhores práticas com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Conteúdo Programático

  • Aplicabilidade da Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Diferenças entre dados pessoais e dados pessoais sensíveis;
  • Hipóteses ensejadoras de tratamento de dados pessoais e dos dados pessoais sensíveis;
  • LIA- (Legitimate Interest Assessment);
  • Procedimentos e passos para implementação;
  • Relações de trabalho e de consumo;
  • Princípios aplicáveis;
  • Mapeamento de fluxo de dados;
  • Adequação de processos;
  • Política de privacidade (com modelo);
  • Fundamentos jurídicos de tratamento;
  • Consentimento e mudanças da finalidade;
  • Registro de atividades;
  • Término do tratamento de dados;
  • Sanções administrativas;
  • Ações judiciais individuais e coletivas;
  • DPO;
  • Controlador e operador;
  • Responsabilidade;
  • Relatório de Impacto à proteção de Dados (com modelo);
  • Das boas práticas e da governança;
  • Código de conduta.

Informações

DATA

15/03/2022

Presencial/EAD

HORÁRIO

8:30-12:00h / 13:00-17:30h

CARGA HORÁRIA

08 Horas / Aula

Inscrições

Pelo Formulário

Formulário de Inscrição

Pelos Fones

(51) 3572.5732
(51) 99205.6642 (WhatsApp)

Através do e-mail

contato@dh10.com.br


In Company

Nossos treinamentos poderão ser feitos "In Company", e configurados conforme a necessidade de sua empresa.
Entre em contato conosco.

OFERTAS E NOVIDADES!
Cadastre-se em nossa Newsletter para receber nossas ofertas e novidades!

Conheça o grupo DH10

DH10 Quality
DH10 Quality
DH10 Desenvolvimento Humano

© 2017-2021 • Grupo DH10 • Todos os direitos reservados.